cliquez sur le logo pour revenir à la page d'accueil |
Livret de 37 pages retraçant l'histoire des fromageries du Renouard
avec plus de 50 reproductions d'étiquettes en couleurs.
Prix de vente : 25 € - adhésion et frais de port inclus.
Sommaire
Préambule :
Pays d’Auge, Berceau de la Fromagerie Normande.
Les
Fromages :
- Evolution
historique
-
Les points
communs : Installations, Equipement, Traitement du lait.
- Camembert
-
Livarot
-
Pont l’évêque
La
fromagerie HARDY dans les années 1960
Sites
de Production & Etiquettes :
-
Les Parcs
Creviers (Nicolas Fleuriot, Loriot, Hardy)
-
La Ferme
des Peupliers (Année, Diard, Griffaton)
- La
Ferme Saint Aubin (Emile Fleuriot, Desalbres)
- La Ferme Graindorge
- Le
Château de Grandchamp (Thomas, Legrand)
-
Eudeline
?
-
Moreau
Dupuy ?